Chennai Chai
Chai - die Wiege Indiens in einer Tasse
Entdecken Sie mit uns die aromatische Teewelt Indiens, der die Gewürze wie Kardamom, Nelken, Zimt und Anis mit der kräftigen Würze des schwarzen Tees vereint.
Chai kann gerne auch mit einem Schuss heißer Milch zubereitet werden.
Beschreibung
Was bei uns als Chai bekannt ist, heisst in Indien Masala Chai und ist das Nationalgetränk. Jede Familie hat ihr eigens Rezept, welches wie ein Geheimnis gehütet wird.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-009-Kontrollstelle
Das Resultat ist, dass der Morimoto Kabuse Tamaryokucha nur aus sehr feinen gekräuselten Blättern, und einigen wenige kleinen Blattstielen besteht.
Empfehlung zur Zubereitung
- ca. 1 TL auf 0,3 Liter
- 100°C heisses Wasser
- 5 -8 Minuten ziehen lassen.
Produktdetails
Kundenbewertungen (5)
Das Gleichgewicht zwischen den Gewürzen und dem Schwarztee ist phänomenal, die Komposition der einzelnen Gewürze ebenso.
Verdient einen Preis.
Ist auch eher was für den Winter (aber warum der Tee dann Chennai Chai heisst??? Wer sich mal das Klima in Chennai ansieht wird da nicht so viel Winter finden... ;)
Chennai Chai
- 1
- 2
- -5% 3
- 4
- -10% 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit 1-3 Werktage